机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    龙湾区机关团工委积极组织“科技三下乡”进文化礼堂
    发布日期:2015-05-25浏览次数:字号:[ ]

        5月21日,由龙湾区直机关团工委牵头,龙湾区科技局团支部联合科协团支部、计生局团支部、农林局团支部等多家单位,在永中街道镇南社区文化礼堂举行“科技三下乡”宣传咨询服务活动,广泛开展科普知识宣传,进一步提升群众的科学素质。
        “三下乡”活动主要以发放科普书籍、制作科普宣传栏等形式开展服务。各单位在活动地点设置了咨询服务点,群众对农作物病虫害防治、农药使用、科学种养技术等农村实用技术书籍表现出浓厚的兴趣和需求,前来咨询和领书的群众络绎不绝。
        据悉,当天通过宣传政策、讲解技术等形式,接待资询群众400多人次,送发科技书籍4500余册、科普宣传单及图册2000余册,蔬菜种子1000余包。

     



     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统