公告通知

公告通知

公告通知

您现在的位置:
首页 > 公告通知
    温直委〔2015〕27号 关于举办第十四届乒乓球比赛的通知
    发布来源:发布日期:2015-05-19浏览次数:字号:[ ]

    温直委〔201527

     

    关于举办温州市直机关第十四届

    乒乓球比赛的通知

     

    市直各单位:

    为进一步丰富机关党员干部文化生活,活跃机关文化氛围,引领机关党员干部远离“两局一场”凝聚机关正能量,经研究,定于611日—13日(星期四--星期六)在温州市工人文化宫举办市直机关第十四届乒乓球比赛。现将比赛规程和报名表印发给你们,望积极做好报名和参赛组织工作。

     

    附:温州市直机关第十四届乒乓球比赛规程

        温州市直机关第十四届乒乓球比赛报名表

     

                              中共温州市直机关工委

                                                                 温州市体育局

                 温州市总工会

                               2015518

     

     

    温州市直机关第十四届乒乓球比赛规程

     

    一、主办单位:中共温州市直机关工委

    温州市体育局

    温州市总工会

    二、承办单位:温州市直机关工会工委 温州市工人文化宫

    三、比赛时间:201561113日(星期四--星期六)

    四、比赛地点:温州市工人文化宫

    五、比赛项目:1、混合团体 2、县级单打 3、科级男子单打 4、科级女子单打 5、混合双打

    六、参赛对象:

    1、各项目参赛运动员必须是党组织或工会组织隶属于市直机关工委或市直机关工会工委的市直机关在职干部职工。

    2、团体赛以市直机关各部门为单位组队;各队可报56名运动员(其中女运动员12名);每队要求至少1名女队员和145岁以上(197061日前出生)男运动员;每名运动员最多只能参加1场单打,其中一名单打运动员可兼混合双打。

    3、以单位组队,人数500人以上的单位可以报两支队。

    4、单位人数少于50人的可以由两个单位组成联队参赛。

    5、县级单打运动员应为副县级(含)以上干部(包括待遇享受),性别、年龄、人数不限。

    6、科级干部单打分男子组和女子组,年龄不限。参赛运动员为科级及以下干部。每个单位男女各限报1名。人数超过300人的单位可以报2名。

    7、混合双打(不同于团体混双)年龄不限,可在市直机关单位内跨部门自由组合。

    8、参加个人项目运动员可以兼报混合团体项目。

    七、竞赛办法:

    1、团体各组分别根据报名情况分成若干小组进行分组循环预赛,决出小组名次,小组前两名进入第二阶段决赛;团体和及单项竞赛办法由组委会提议,并在领队会议上集体讨论通过。

    2、各团体组别第二阶段比赛通过交叉淘汰附加赛决出团体名次。

    3、团体赛采用每局11分制,每场三局二胜;总比分采用五场三胜制,其顺序为:男单、女单、男单(45岁以上)、混双、男单。

    4、比赛采用中国乒乓球协会的国际乒联《乒乓球竞赛规则》(2003)。

    5、比赛使用40毫米“红双喜”白色乒乓球。

    6、参加比赛运动员使用的球拍覆盖物,必须符合竞赛规则的要求。

    7、抽签编排按上届比赛成绩由大会竞赛组委会与裁判长进行。

    八、录取名次:团体、科级男单、科级女单、混合双打原则上取前16名;县级单打原则上取前8名。具体根据报名情况而定。

    九、报名办法:参赛单位须将《报名表》各项目填写准确完整(《报名表》电子邮件发送至wzjggh@163.com,并附上参赛运动员的身份证复印件、公费医疗证或住房公积金证复印件,严格审核后加盖公章,于201563日前报送市直机关工会工委(市行政管理中心1603室,联系人:周鹏;联系电话:88968771)进行资格审查。报名完毕后无特殊原因参赛运动员及项目均不予更改。

    另外,定于65日(星期五)上午1000时在市直机关工委十六楼会议室召开领队会议,并进行分组抽签。

    十、本规程解释权归主办单位。   

      

     

    文件全文下载:



    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统