机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市海洋与渔业局妇委举行“母亲与家庭 动力与责任”主题活动
    发布日期:2015-05-19浏览次数:字号:[ ]

      为进一步提升干部职工对家庭、亲情的重视和关注,促进家庭的和睦、幸福和进步,市海洋与渔业局妇委于5月15日是国际家庭日,举办了“母亲和家庭,动力与责任”主题“母亲节”和“家庭日”专题活动。    
      5月15日,市海洋与渔业局妇委会首先通过该局微信平台推送“兴廉洁之风,建文明家庭”倡议书,以此打开廉政文化进家庭序幕。当天主题活动,除全体女职工参加外,还邀请了副局长周建波、局机关党委、局工会及局团委委员参加。活动现场,该局妇委会主任朱文英介绍了本次活动的筹备和目的,根据活动安排,依次以PPT的形式展示了“子女为父母制作贺卡,写感谢信”、“展示家庭园艺及手工艺作品”、“廉政文化进家庭”等系列活动,受到在场的同志一致好评。会上,该局妇委会副主任叶丹介绍了自2013年11月成立以来所做的主要工作及2015年的重点工作,现场还征集了大家的好点子、好建议。  

        最后,副局长周建波在会上作了讲话,他指出以小见大,通过建和谐小家来共创海洋与渔业大家,同时要求市海洋与渔业局各群团组织要发挥自身优势与特点,紧密结合中心工作,开展各类活动活跃单位氛围,引导健康生活方式,以活动凝聚人心,以团结一心推动中心工作,共创海洋与渔业大家庭的辉煌事业。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统