机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市金融办演讲赛红五月再开锣
    发布日期:2015-05-18浏览次数:字号:[ ]

    又是一年五月时,正是青春绽放日。515日下午,由市金融办党总支、团总支、工会联合组织的“扬清风正气,树勤廉典型”主题演讲赛再次在红五月火热开锣。市政府副秘书长、市金融办主任张震宇、市金融办纪检组组长陈汉云、市金融办副主任叶新明、顾威等领导应邀担任评委。


    来自11个处室10位选手参加了此次演讲比赛,各位选手正装闪亮登台,围绕“勤政”、“廉洁”或讲述故事,或畅谈感想,或分享观点,或讴歌典型,或发出倡议,或表达理想,角度各自不同,演讲各具特点。选手中有的是第一次演讲即让人眼前一亮,有的是沙场老将再展英姿,有的台下声如蚊台上洪如钟,有的平时笑盈盈今儿个情款款。相比去年的第一届演讲赛,选手们显得更加轻松自信,仿佛这不是一场比赛,更象是一场青春秀,也像是一场家庭的“party”。一张张笑脸眼前飞扬,一阵阵掌声笑声耳边飘荡,大家在紧张忙碍的工作之外展现了青春昂扬、勤廉奋进的另一面。经过精彩角逐,张主任玩笑话中的“老油条”,刚在省直机关讲书大赛中载誉归来的“一号种子”选手柯优员并无悬念的再次折挂。

    最后,张震宇主任和叶新明副主任对大家的精采表现饶有兴致的进行点评,幽默风趣、热辣直白的点评引得现场笑声四溢。一个多小时的演讲赛转眼结束,领导同事们又各赴岗位投入到紧张的工作之中。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统