机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市直机关开展“铸镕团队 飞扬青春”主题团日示范活动
    发布日期:2015-05-14浏览次数:字号:[ ]

     

        “团队辅导练习让我认识到了自身在参与团队合作中的不足,素质拓展让我挑战了自己,体验了一把克服恐惧之后成功的喜悦。”这是许多团青干部在参加了“铸镕团队 飞扬青春”主题团日示范活动之后的共同心声。

       

         为适应机关作风建设新常态,探索新形势下团的活动开展的有效形式,5月13日,市直机关团工委组织市直36个单位41名团青干部开展“铸镕团队 飞扬青春”主题团日示范活动,以期为市直各单位团的活动开展提供可看可学的示范。此次活动得到温州医科大学团委的大力支持。

        本次活动在《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕。

      

        上午,市直单位团青干部在温州医科大学心理学老师的指导下开展了两个小时左右的团队辅导训练,在训练中体会团队融合的过程、感受团队合作的快乐、感悟团队协同的心得。

       

       
      
        下午,大家参观了温州医科大学人体科学馆,近距离感受人体科学。之后,开展了信任背摔、空中断桥、天使之翼、攀岩等素质拓展活动,在活动中进一步促进了相互之间的了解,增进了友谊,达到了铸镕团队的预期目的。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统