机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    温州市公安局团委启动特殊青少年家庭关爱行动
    发布日期:2015-05-12浏览次数:字号:[ ]

      近日 ,带着全体市公安局青年民警的爱心,市公安局团委负责人和部分机关团支部青年民警代表驱车来到平阳萧江,与平阳县局团委、麻布派出所民警一同,走进了温州市金盾志愿服务总队(筹)“特殊青少年家庭关爱行动”首个结对帮扶对象的家中。

     

      在平阳县麻步镇小胡的家中,金盾志愿者们带来了生日蛋糕为小胡庆祝生日,并送上了慰问金和书包、篮球等文具。在生日蜡烛的映衬下,小胡露出了难得的笑容。与同龄人相比,他略显成熟,因为他的身世特殊:父亲正在服刑,母亲在他年幼时就离家,爷爷中风生活不便,全靠奶奶修花边度日,家中还有一个卧病在床的叔叔。临行前,金盾志愿们给小胡留了自己的联系方式,嘱咐他如果有需要可以直接联系。

      此前,市公安局团委通过“金盾青年”微信群,向全局青年民警发起了建立爱心公益基金的倡议,并陆续收到善款,目前已筹集善款6580元。接下来,市公安局团委还将组织金盾志愿服务队深入基层,继续为特殊青少年群体送去关爱。


     



     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统