机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    全市卫生计生系统首届“牵手青春”青年文化节暨五人制足球赛隆重开幕
    发布日期:2015-05-11浏览次数:字号:[ ]

      5月7日下午,全市卫生计生系统首届“牵手青春”青年文化节暨五人制足球赛开幕式在瓯江路我乐足球俱乐部隆重举行。

      本次青年文化节由市卫计委机关党委、工会、团委共同主办,以“培育青年文化、展示青春活力”为主题,分五人制足球赛、联谊活动、烘焙大赛、篮球联赛、青年读书会五大内容,是市卫生计生委组建后首次举办的系统青年文化体育盛会。

        与青年文化节一同开幕是五人制足球赛项目。本次足球赛共吸引了来自温州医科大学附属各医院、市直属各医疗卫生单位、各县(市、区)卫生计生委共16支队伍参加,采取小组赛、淘汰赛的赛制,经过三天紧张比赛,最终温州医科大学附属一院获得冠军,平阳县卫生计生局获得亚军,温州康宁医院获得季军。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统