机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    奔跑吧!甬台温青年!——浙江温州甬台温高速公路有限公司开展“奔跑吧·青年”户外素质拓展活动
    发布日期:2015-11-23浏览次数:字号:[ ]





     

    为了增进青年员工的交流与沟通,提高团队协作能力,111516日,甬台温公司团委组织新进员工参加以“奔跑吧·青年”为主题的户外素质拓展活动,来自甬台温公司各单位的青年员工共计36人参加了此次活动,甬台温公司副总经理李平也受邀一同参与活动。

    拓展训练在教练们的带领下开始了。员工们被分成几个小组,通过团队破冰游戏,打破队员们之间的隔阂,大家参与了“飞跃山涧”、“独木桥”、“凌空漫步”、“梅花桩”等十三项拓展活动。在体验着奉献、协作、勇气所带来的成功喜悦后,每个人都深刻体会到此次活动所要传达的“团队无间”的精神。当晚,员工们欢声笑语围坐在篝火旁,用歌声及舞蹈抒发着内心的欢乐与激情……

    此次户外拓展训练培养、塑造和锤炼了员工们的团队精神、奉献精神和创新精神,增强了大家的向心力和凝聚力,活动取得良好效果。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统