机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市安监局青工委赴永嘉金盾希望小学开展冬日送“温暖”活动
    发布日期:2015-11-23浏览次数:字号:[ ]

       


     

    1120日,市安监局党组成员、调研员王瑞标同志带领局部分青工委成员一行驱车3个多小时来到永嘉最北的溪下乡永嘉金盾希望小学,开展冬日“送温暖”活动。

      为了更好的关心结对困难学生,青工委积极和学校联系,提前了解小朋友的“微心愿”,购置了合体温暖的衣物、玩具等物品。王瑞标同志亲手将爱心物资交给年初结对的周宇鹏和应小会两位学生手上,在详细了解两位学生的家庭、学习、生活等情况后,勉励他们好好学习。在教室里,安监青年们还与金盾小学的学生们进行了面对面的交流,给他们普及了安全知识。

      为积极响应市直机关团工委组织的“爱心圆梦•永嘉行”志愿服务活动,今年四月,市安监局青工委组织爱心捐款,筹集善款1万余元,认领了金盾小学一年级家庭困难的周宇鹏和应小会两位学生,承诺资助两位学生到小学毕业。通过这次冬日“送温暖”活动,进一步弘扬了安监青年的正能量,为山区贫困儿童献上一片爱心。

     



     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统