机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    第六期团青干部改革主题读书活动走进城乡规划展示馆
    发布日期:2015-11-18浏览次数:字号:[ ]

     
     

     



     

     

    119,第六期“青春聚力改革”团青干部改革主题读书活动在温州市城乡规划展示馆举行。本期活动围绕市委“五化”战略——“都市化”战略展开,由市直机关工委、团市委、市规划局联合举办。市直机关工委委员、调研员陈晓敏、团市委副书记王伽伽、市规划局党组副书记、副局长周晨晖出席本次活动。市直各单位团青干部积极参与。

    参加活动的团青干部首先在市规划局讲解人员带领下参观了城乡规划展示馆。一行人穿越时空,从郭璞造城一直走到了滨海温州,领略了温州规划引领城市发展的沧桑变迁。在观看了温州都市建设沙盘展示和4D电影之后,大家对温州都市化战略有了更加直观的了解。

    之后,团青干部们听取了市城乡规划设计研究院总规划师林观众关于温州都市化战略的主题讲座,并就感兴趣的话题进行了互动对话。

    通过此次活动,团青干部们对我市都市化战略有了更加深入地理解,纷纷表示将在本职岗位上为建设“两美温州”贡献青春力量。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统