工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市直机关第三届综合运动会趣味体育比赛圆满落幕
    发布日期:2014-09-09浏览次数:字号:[ ]







      95日,经过一天时间激烈的比拼,市直机关第三届综合运动会趣味体育比赛在温州体育中心体育场落下帷幕。

      本次比赛共有50家市直机关单位近1200多人(次)的运动员参加。比赛设个人和集体项目,个人项目有男女组别的飞镖、立定跳远、自行车慢骑和跳方格,集体项目有8字跳绳、400米趣味接力、拔河和三分钟投篮。市质监局、市国安局、市妇联获得8字跳绳前三名;市委办、市质监局、市公安局获得400米趣味接力比赛前三名;市公安局、市商务局、温州航标处获得拔河比赛前三名,三分钟投篮前三名分别是市教育局、市质监局、市发改委。此外,共有128人次荣获个人项目的奖次。

      此次趣味体育比赛由中共温州市直机关工委和市体育局主办,市直机关工会工委承办,市机关事务管理局工会和温州体育中心协办。本届综合运动会共有八个大项,已经结束七项,10月底将进行最后一个大项太极拳综合汇演暨闭幕式。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统