公告通知

公告通知

公告通知

您现在的位置:
首页 > 公告通知
    市级银行金融机构“五型”创建工作推进会召开
    发布来源:发布日期:2014-09-28浏览次数:字号:[ ]

      根据《2014 年度市直单位考绩法》要求,为进一步推进市级银行业金融机构“五型”创建活动,更好服务市委、市政府中心工作,今天上午,市直单位“五型”机关创建活动领导小组办公室牵头召集市级银行业金融机构,召开“五型”创建工作推进会。27家市级银行业金融机构相关部室负责人参加会议,市直机关工委副书记章孝敏到会指导并讲话。
      与会代表就今年以来“五型”创建工作及进一步推进创建活动进行了交流讨论。市创建办人员围绕创建与考核的内容和要求进行了业务指导。
      市直机关工委章孝敏副书记要求市级银行业金融机构将“五型”创建作为加强自身建设的总抓手,进一步提高认识,明确要求,掌握标准,突出重点,营造氛围,按照内强素质、外树形象的要求,紧密结合金融机构的行业特点和银行的实际,以特色创新项目推进创建活动深入开展,助推中心工作落实,更好服务全市工作大局。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统