工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市直机关首届文化节歌咏比赛落幕
    发布日期:2014-08-26浏览次数:字号:[ ]

     



      经过1个多月时间的精心准备,市直机关首届文化节暨“欢乐职工唱响温州温州市职工文艺秀”歌咏比赛于821日在市工人文化宫举行。

      作为机关文化节的主要项目之一,市直机关工委高度重视该项目,从7月初开始,就专门下发了《关于举办“欢乐职工唱响温州温州市职工文艺秀”机关干部职工歌咏比赛的通知》,通过温州机关党建网、机关工会群、机关党建群、OA系统等多种渠道,深入宣传开展“欢乐职工文艺秀”活动目的意义,广泛发动机关干部职工主动参与到歌咏比赛中来。通过宣传发动、报名审查、彩排展示等多个环节,市直机关共有20个多个单位40多个曲目50多名选手报名参赛,经审查,参加当晚比赛的曲目有30个。

      经过近3个小时的激烈比拼,市文化局刘婕、市公安局林立、市国土资源局陈杰等10位歌手荣获“十佳歌手”称号。

        据悉,为进一步贯彻落实党的十八大精神,推进社会主义核心价值体系建设,广泛凝聚科学发展正能量,发挥市直机关在文化引领中走前头做表率作用,营造温州“赶超发展·再创辉煌”的浓厚氛围,市直机关工委决定于2014年4月至12月举办“温州市首届机关文化节”。除开展歌咏比赛外,还将举办演讲比赛、征文评比、文体系列培训、“青春聚力改革”读书活动、书画作品展览等系列活动。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统