工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    倡导节能减排绿色出行--温州市直机关第三届综合运动会公共自行车比赛成功举办
    发布日期:2014-08-18浏览次数:字号:[ ]

     


     


     


     

     

     

     



      浙江省第二届全民体育节暨温州市直机关第三届综合运动会公共自行车比赛于8月15日(星期五)下午1600在七都举行,此次活动以提倡“节能减排、绿色出行”为主题,旨在进一步引领广大市民文明出行、低碳生活。

      自行车比赛是市直机关本届综合运动会的第六个项目,比赛设中年男子组、青年男子组、女子组三个子项目,共有180名运动员参加了三个组别的角逐。

      经过一个多小时激烈的角逐,市教育局的李胜巧、钱祥伟分获中年男子组、青年男子组冠军,市城市管理与行政执法局姜允素、市妇联项依诺获得女子组并列第一名。

      自行车比赛是作为市直机关综合运动会的单独项目,是第一次纳入,比赛用车一律采用公共自行车。各单位积极踊跃报名参赛,各运动员热情参与,取得了圆满成功,达到了预期目标。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统