工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    温州市直机关第三届综合运动会网球比赛落幕
    发布日期:2014-07-10浏览次数:字号:[ ]

      

    74日下午,为期两天的浙江省第二届全民体育节暨温州市直机关第三届综合运动会网球比赛在浙江工贸职业技术学院网球场落下帷幕。

      网球比赛是市直机关本届综合运动会的第五个项目,比赛设县级男子双打、女子双打和男子双打三个子项目,共有42对双打运动员参加了三个组别的角逐。

      经过两天激烈的角逐,市教育局林卫平/邵凯勇夺县级男子双打冠军,市公安局的周辉/盛冰获得县级男子双打亚军,市检察院的何必哲/黄海、胡正长/沈文联并列县级男子双打第三名;男子双打冠军被市教育局的蔡景台/刘欣鹏夺得;市教育局的周丽芳/陈丽君、市财政局的潘桂芬/胡捷、市信访局(市市场监管局)的郑微微/邵增英分获女子双打前三名。

      温州市直机关综合运动会每两年举办一届。本届综合运动会共分8大项目,现已成功举办登山、羽毛球、象棋、乒乓球、网球等五个项目的比赛,下一步还将陆续举办环岛自行车、趣味体育、太极拳综合汇演等比赛项目,环岛自行车比赛将于815日在七都岛举行,整个运动会将持续到10月底。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统