机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    龙湾工委举办迎“三八”婚姻家庭知识讲座
    发布日期:2014-03-04浏览次数:字号:[ ]
      为庆祝第104个“三八”国际妇女节,日前,龙湾区直机关工委联合区妇联举办婚姻家庭知识专题讲座,来自全区机关、街道妇女干部200余人聆听讲座。

      本次讲座邀请温州大学马克思主义学院朱浩亮副教授主讲。朱教授以《婚姻家庭的幸福比成功更重要》为主题,围绕机关妇女干部如何处理夫妻关系、教育子女、构建和谐家庭方面的理念、增强婚姻家庭幸福指数等方面给大家作了一场精彩讲座。朱教授的讲座幽默风趣,以小见大,通俗易懂,现场笑声连连,掌声不断。

      此次活动是龙湾区机关工委庆祝第104个“三八”国际妇女节的系列活动之一,接下来还将举办机关女干部登大罗山等活动,旨在丰富大家的业余生活,陶冶情操,以更好的精神状态投身工作,为推进龙湾“赶超发展再创辉煌”发挥妇女干部“半边天”更大的作用。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统