机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市水利局机关妇委会组织开展“我的价值观”主题讨论活动
    发布日期:2014-11-14浏览次数:字号:[ ]


        为进一步激发巾帼正能量,引导广大水利女性树立正确的世界观、人生观、价值观,积极响应市巾协“争做美丽女性共筑美丽职场共建美丽温州”主题实践活动的开展,1113日上午,温州市水利局机关妇委会召开水利女性讲坛系列沙龙之——“我的价值观”大讨论微座谈会。市水利局机关妇委会委员及妇女职工代表参加了此次主题讨论活动。

    会上从什么是核心价值观、东西方核心价值观的比较、社会主义核心价值观的精髓和内涵等几方面内容来理解社会主义核心价值体系,并结合社会主义核心价值体系精神实质,重新解读了温州水利机关服务品牌形象标识、市水利局机关妇委会的核心价值理念的意义。并希望水利妇女同志们在社会主义核心价值观及温州水利机关服务理念、水利妇委会核心价值理念的引领下,发挥自己的聪明才智,努力为服务水利妇女干部职工、服务水利中心工作、服务社会作出贡献,不断助推水利妇女工作和水利中心工作。同时,在团队不断壮大、提升的同时,也能促进我们每位妇女干部职工的成长、进步。

      座谈会上,与会妇委会委员和妇女干部职工代表纷纷畅所欲言,结合岗位实际,围绕“争做美丽女性共筑美丽职场共建美丽温州”主题,就如何更好的自觉践行社会主义核心价值体系,发挥水利妇女干部职工的作用以及对社会主义核心价值体系精神实质的认识和体会等发表了自己的意见和感受。一与会代表表示:“开展这样的主题讨论会很有意义,大讨论的过程也是深化思想认识、提升精神境界的过程,如果每个人都从自己做起,在管好自己的前提下,影响身边更多的人争做社会主义核心价值体系建设的积极倡导者和自觉践行者,相信我们的中国梦会早日实现。”

      与会妇女干部职工代表还对局机关妇委会如何更好的开展2015年工作提出了意见和建议。

        

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统