工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市教育局荣获市直机关第三届综合运动会总分第二名
    发布日期:2014-11-13浏览次数:字号:[ ]

    近日,温州市直机关第三届综合运动会成功闭幕,市教育局广泛发动,踊跃参与,再创佳绩,比上一届提升4个位次,跃居89家参赛单位第二名。

    本届机关综合运动会于2014年3月21日开赛以来,完成了登山、羽毛球、象棋、乒乓球、网球、自行车、趣味体育比赛等7个大项24个子项的全部比赛,共有89家单位、3200余人次参加了各项比赛。

    市教育局参与了6个大项的角逐,荣获羽毛球团体第一、乒乓球团体第二、网球三项冠军、自行车个人第一、象棋个人第二和团体总分第二名的好成绩,积极营造了健康向上、文明和谐、敢于拼搏、勇于争先的机关团队氛围,充分展现了教育系统机关干部和教职员工的良好精神风貌。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统