工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    鹿城区2013年机关干部乒乓球赛圆满收拍
    发布日期:2013-09-30浏览次数:字号:[ ]

     

     

    929日,由区直机关工委、区体育局、区体育总会联合主办的“体彩杯”鹿城区直职工乒乓球赛在市工人文化宫开战,区委常委、副区长伍挺出席开幕式并为比赛开拍。

    此次比赛吸引区直机关各单位、在鹿市属单位、街镇等29支队伍、89名机关干部参赛,在男女单打、团体等竞赛项目展开激烈角逐。经过一天的拼搏,区公安分局荣获团体组第一名。区委常委、副书记洪文滨为获奖的运动员进行了颁奖。

    举办区直机关干部乒乓球赛,旨在丰富该区机关干部的业余文化生活,陶冶情操,提振精神,进一步促进机关间的相互交流,增进机关工作的活力和凝聚力,打造一流的干部队伍。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统