机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市瓯飞管委会召开首届妇委会成立暨第一次全体妇女大会
    发布日期:2013-08-29浏览次数:字号:[ ]

     

         8月22下午,市瓯飞管委会召开妇委会暨第一次全体妇女大会。来自瓯飞系统的27名妇女代表参加了此次大会。该管委会纪委书记张福祯等出席会议。

     会上, 经无记名投票,选举产生了市瓯飞管委会第一届妇女工作委员会委员,由苏淑君、李钰、陈清姑、郑明明、夏舒等5名同志组成,苏淑君同志任妇委会主任。

    会上,张福对妇委会的成立表示了祝贺,并就新一届妇委会班子如何更好地组织开展工作提出三点要求:一要明确任务进角色,认真履职敢担当;二要党群共建勤协调,创先争优图赶超;三要自身建设重团结,提升素质强阵地。

    会上,新当选的瓯飞管委会妇委会主任苏淑君,代表首届妇委会作了表态发言。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统