机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市水利局机关妇委会组织开展职工子女防汛抗台知识普及活动
    发布日期:2013-07-29浏览次数:字号:[ ]

     

    727日上午,市水利局机关妇委会联合市防汛办组织开展职工子女防汛抗台知识普及活动。

        在市防汛办常务副主任黄凡的带领下,职工子女参观了防汛办值班室、会议室、机房等地,进一步感受到了防汛抗台期间父母在各个工作岗位上的忙碌情景;随后在视频会议室,小朋友们一起观看了《防汛防台动漫片》,并现场进行知识抢答,进一步加深了对防汛防台小常识的认识;最后,小朋友们还认真听讲了水利干部职工如何防汛抗台,进一步理解了父母为防汛抗台工作所付出的努力。此次活动取得了预期的效果。

       水利职工子女防汛抗台知识普及活动是市水利局机关妇委会“红七月 服务月”活动的重要内容之一,不但丰富了职工子女的暑期生活,而且进一步宣传普及了防汛抗台知识,同时让职工子女更加了解父母在防汛抗台期间工作的状态和所付出的辛勤劳动,从而更加支持父母工作,解决父母工作外的“后顾之忧”。

     

     

     

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统