工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    泰顺县举办“住房公积金杯”青年篮球赛
    发布日期:2013-07-25浏览次数:字号:[ ]

     
     

     

    为庆祝建党92周年,丰富青年体育文化生活,进一步开展“汇聚青年智•践行泰顺梦”主题教育实践活动,从78日晚起,历时8天的泰顺县“住房公积金杯”青年篮球赛在该县体育中心圆满落幕。

    此次青年篮球赛,是由泰顺县机关工委协同县委宣传部、县委“两新”工委、团县委、县体育局、县住房公积金管理中心共同举办。共有来自该县机关、乡镇、学校、俱乐部组成的23支男子篮球队参赛,比赛采用国家体育总局审定的最新《篮球竞赛规则》。23支参赛队、230名运动员、67场次比赛,参与比赛的队伍、队员人数均创历史之最。经过紧张而激烈的角逐,最终三魁镇人民政府代表队以6862六分的微弱优势摘得比赛桂冠。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统