工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市环保局成功举办系统乒乓球赛
    发布日期:2013-07-23浏览次数:字号:[ ]

     

     

    712,由市环保局(塘河管委会)主办、瑞安市环保局、市环保局机关党委承办的2013年温州市环保(塘河)系统乒乓球比赛在瑞安胜利举行。比赛分为团体赛和男子单打、女子单打等项目。运动员们在比赛过程中,展现了市局环保(塘河)人积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志,赛出风格,赛出水平,不时赢得阵阵热烈掌声和喝彩声。经过一整天的紧张比赛、激烈角逐,瑞安局、市局一队、龙湾塘河荣获团体前三名,男单、领导组单打、女单冠军分别由戴胜利(瑞安局)、尤寅龙(温瑞塘河)、黄文河(文成局)获得。

    本次比赛各单位精心组织,积极参赛,共来自各县区环保局、塘河整治办和市局共14个代表队,70多人参加了比赛。比赛的成功举办不仅为广大环保(塘河)系统干部职工提供了一个互相交流、切磋球技的机会,提供了一个展示自己,不断提高的机会,也激发了大家的团结拼搏精神,展示了环保(塘河)人昂扬向上的精神风貌,为进一步活跃机关干部职工业余文化生活、增强系统的凝聚力和向心力,对环保和塘河各项事业的发展起到积极的推动作用。

     

     

     

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统