工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    洞头举办迎“七一”机关干部职工环城跑比赛
    发布日期:2013-07-02浏览次数:字号:[ ]

       

     

        为纪念建党92周年,充分展示洞头广大机关干部昂扬向上、奋发进取的精神风貌,七一前夕,洞头县直机关工委牵头举办“文明生态行·健康我最行”机关干部职工环城跑比赛活动。

       此次比赛分为4条路线,设男子青年组、男子中年组、男子老年组、女子青年、女子中年、女子老年组共6个组别,由来自该县机关19个代表队的426位选手参赛。比赛队伍从国际放生台出发,到达中途的签到点后折回,各组别的折回点依据年龄不同设置也有所不同。经过一番辛苦的长途跋涉之后,由县教育系统的林帆、县公安局的杨艳辉等6名选手分别摘得各组别冠军。

      本次机关干部职工环城跑是洞头县职工文化艺术节的项目之一,旨在丰富机关干部职工业余文化生活,提高广大机关干部锻炼意识,进一步活跃了单位的气氛,助推社会经济建设。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统