工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市卫生局机关选举产生新一届工会委员会和女职工委员会
    发布日期:2013-05-07浏览次数:字号:[ ]

     

    426,市卫生局机关召开机关职工大会进行工会换届选举。依照民主程序选举产生了新一届市卫生局机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。该局党委书记、局长程锦国,局党委副书记、副局长徐斌和蔡文云、吴文玲、杨文龙、胡方杰等局领导参加了会议。机关工会37名会员参加会议。

    会议首先听取并审议通过了该局机关第三届工会委员会工作报告。经全体会员民主投票,选举产生市卫生局机关第四届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。接着召开该局机关第四届工会第一次工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会会议,选举工会主席及经审委员会主任、女职工委员会主任,两委会委员进行分工。

    程锦国代表该局党委向局机关工会换届大会胜利召开表示热烈的祝贺,对该局机关工会近几年来所取得的成绩给予了充分肯定,并对新形势下进一步做好工会工作提出了三点要求:一是要找准定位,工会要发挥好桥梁纽带的作用。局党委将进一步加强对工会工作的指导,全力支持局机关工会。二是要服务大局,增强广大干部职工的凝聚力。三是要创新载体,丰富职工的业余生活。四是要加强工会自身建设,加强自身学习。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统