工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    全市公安机关首届警察运动会隆重开幕
    发布日期:2013-05-21浏览次数:字号:[ ]

                

     

    426下午,全市公安机关首届警察运动会开幕式在市人民警察学校隆重举行。省厅党委委员、政治部主任石小忠,市委常委、公安局长黄宝坤,市委政法委副书记林建军,市体育局局长亓宾,温州日报社副社长叶绍敏,温州广播电视传媒集团副总裁李志坚,浙江警察学院继续教育学院副院长孔忠等领导出席了开幕式。 

    开幕式上,进行了运动员入场分列式、特警枪操表演和4×100接力赛。本届运动会共设田径、篮球、足球、乒乓球、网球、羽毛球、游泳、射击、围棋、象棋等10个比赛项目。比赛分别在市人民警察学校和鹿城、龙湾、瓯海、开发区、乐清、瑞安、苍南等7个县(市、区)举行。17支代表队所在单位民警代表共400余人观看了开幕式。

     

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统