工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市第十五届运动会行业系统乒乓球比赛昨天闭幕
    发布日期:2013-05-20浏览次数:字号:[ ]

     

     

    由市直机关工委、市体育局承办的为期四天的市第十五届运动会行业系统乒乓球比赛于昨天下午在市体育中心落下帷幕。四天时间以来,共产生了中青年男女四个团体、四个单打和六个双打的冠亚季军。

    作为本届市运会行业系统第一个比赛项目,乒乓球比赛一直备受机关干部职工广泛关注,也是行业系统含金量最高的一个体育项目。这项比赛,既是对我市近年来群众性乒乓球水平的一次大检阅,也是对机关各行业系统精神风貌的一次集中展示,不仅获得了体育成果的丰收,也获得了精神文明成果的丰收。

    原温州市人大副主任,市慈善总会会长,温州市乒乓球协会主席张林;市直机关工委副书记吴作俊;市体育局纪检组长彭永松等领导为各获奖团体和个人颁奖。

    市直机关代表队、市政法代表队被评为本次比赛道德风尚奖。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统