机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    温州市水利局机关妇委会召开工作会议 研究部署2013年妇女工作要点
    发布日期:2013-04-03浏览次数:字号:[ ]

     

        4月1下午,温州市水利局机关妇委会召开工作会议,研究部署2013年妇女工作要点及近期工作。

        会上,与会委员围绕市水利局机关妇委会2013年工作要点(初稿)、重点活动计划及近期工作安排展开了充分的讨论,并形成了统一的意见。会议明确,2013年市水利局机关妇委会工作的总体思路是:全面贯彻落实党的十八大和市妇联十一届七次执委(扩大)会议精神,以市妇联和市直机关工委妇女工作要求和意见为指导,围绕全局水利中心工作,充分发挥机关妇女组织的桥梁和纽带作用,开拓进取,扎实工作,把为妇女干部职工办实事作为工作的出发点和落脚点,不断开创我局机关妇女工作新局面,助力我市水利事业跨越式赶超发展,为实现我市“美丽温州”和中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

        会议确定了2013年市水利局系统妇女工作以打造学习型机关妇委会,提升妇女干部职工综合素质;打造服务型机关妇委会,引领妇女干部职工积极投身社会实践;打造创新型机关妇委会,提高水利妇女工作水平上新台阶为主线,开展一系列的培训教育、文体等活动。该局机关妇委会主任薛小莲在总结讲话时强调,一要动员发动水利妇女干部职工积极参与核心价值观讨论,在第一届妇委会积极探索的基础上,提炼妇委会核心价值,进一步凝心聚力,积极打造水利妇女工作品牌,扩大水利机关妇女工作的影响力和知名度;二要积极建立长效机制做好妇委会工作,不断提高妇女组织建设科学化、制度化、规范化的水平;三要切实为妇女干部职工做好服务工作,当好女性干部职工的娘家。

    此次会议进一步明确了2013年市水利局机关妇女工作的目标和任务,标志着该局新一届妇委会委员正式开始履职。相信在新一届局机关妇委会的带领下,在局机关全体妇女干部职工的共同努力下,市水利局妇女工作将上一个新的台阶,充分发挥出机关妇委会“坚强阵地”和“温暖之家”的作用。

     

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统