机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市国税局巾帼志愿者参与植树造林活动
    发布日期:2013-03-21浏览次数:字号:[ ]

    312,市国税局妇委会积极响应市妇联关于开展“我为温州添片绿巾帼共创森林城市”活动的倡议,组织了20位巾帼志愿者参与了市妇联统一安排的大罗山“巾帼林”植树造林活动,亲手植下棵棵绿树,以实际行动为建设温州森林城市出一份力。

      12日上午,风和日烈,国税巾帼志愿者一行跟随市妇联组织的200多位巾帼志愿者统一乘车来到巾帼林所在地---大罗山,她们纷纷拿起铁锹、锄子,个个热情高涨,挖土、栽苗、填土,在那片原本荒芜的山坡上立起了一株株绿色的木荷小树苗,植树的场景成为春日里赏心悦目的一道亮丽风光。

      据悉,市国税局将积极组织巾帼志愿者争做创建森林城市的倡导者、参与者、维护者,开展各类节能环保、建绿、爱绿、护绿、兴绿等活动,调动妇女干部积极性,共同建设“三生融合幸福温州”。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统