机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    奉献爱心.共创文明
    市水利局机关妇委会开展爱心捐书活动
    发布日期:2013-03-21浏览次数:字号:[ ]

    为了隆重纪念第103个国际“三八”妇女节,培养妇女干部职工崇尚修养身心、热心公益的良好道德情操,市水利局在妇女节来临之际,开展了“奉献爱心.共创文明”爱心捐书活动,帮助我局妇委会结对共建的瑞安市仙降街道龙洋村妇女组织建设妇女之家图书角。

      37日中午,在市水利局一楼大厅,前来捐书的干部职工络绎不绝,纷纷把家里的适合妇女儿童阅读的、内容积极向上的图书捐献出来,很多图书还是干部职工刚刚买来,还没撕开塑料薄膜的新书。

    短短半小时,在大家的积极参与下,共捐集图书200余册。局机关妇委会将于近期,组织把大家捐献的爱心图书送到龙洋村的妇女之家,为他们的活动室增添书香。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统