机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    温州市三垟强制隔离戒毒所女子大队开展喜迎“三八”活动
    发布日期:2013-03-21浏览次数:字号:[ ]

    为庆祝第103个“三八”国际劳动妇女节,营造节日气氛,36日上午,温州市三强制隔离戒毒所女子大队组织全体女性在押人员隆重举行“喜迎三八,重塑新生”联欢活动。切实让女性戒毒人员感受到党和政府的温暖,感受到管教民警的贴心。此次联欢活动,寓趣味性、教育性于一体,女学员们纷纷上台,通过歌唱、舞蹈、朗诵、小品等多种形式展示自己的才艺,同时管教民警还为她们策划了插花、硬笔书法等趣味小竞赛。

    该女子大队2011年被评为省级“巾帼文明岗”,经常从女性戒毒学员的心理、生理特点出发,以教育转化为重点,在监区推广人文关怀,打造和谐监区。经常通过举办这样的活动,鼓励女性戒毒人员弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,使每个女性戒毒学员感受到更多的关爱和尊重,让她们能更坚定地塑造戒毒信心,做独立自主的现代女性,重新回归、回报社会。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统