机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市公安局举行庆祝“三八”妇女节表彰会暨游园活动
    发布日期:2013-03-21浏览次数:字号:[ ]

    为庆祝第103个“三八”国际劳动妇女节,展示女警风采,营造节日气氛,38,市公安局在市工人文化宫举行庆祝“三八”妇女节表彰会暨游园活动。市委常委、公安局长黄宝坤出席会议并作重要讲话。
    会上,黄宝坤局长还和出席会议的市妇联主席鲁爱民、市直机关工委副书记吴作俊及市局领导沈强、吴一剑、冯蒋龙一同为市局机关2012年度“巾帼建功”先进集体和个人颁奖。
    游园活动上,妇女同志们兴致勃勃地参加“打章鱼”、“高尔夫”等活动,现场气氛欢快热烈。 此次活动由市公安局机关妇委会、工会女职委主办,来自市公安局各部门、直属单位的300余名女民警(职工)以这种特殊而有意义的方式度过了自己的节日

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统