工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市公安局召开机关工会工作会议
    发布日期:2013-03-21浏览次数:字号:[ ]

     

        为进一步推进机关工会工作,总结2012年机关工会工作成效,研究部署2013年工作任务,3月19上午,市公安八楼会议室召开机关工会工作会议局机关工会第四届委员会全体委员参加会议。

    会议首先认真总结了2012年该局机关工会工作。一年来,该局机关工会以科学发展观为统领,以维护公安机关和谐稳定为出发点,以保障民警职工合法权益为落脚点,紧密围绕公安中心工作,认真履行工会工作职责,努力为民警职工解困排忧,营造快乐工作·健康生活的氛围,努力构建和谐机关,较好地完成了各项工作任务,得到了各方面的充分肯定。

    会议学习传达了市直机关工委关于开展职工“快乐工作·幸福生活”文化提升活动的实施意见、上级工会关于开展“三亮”(工会干部亮身份、工会组织亮牌子、工会服务亮作为)活动和工会工作规范化建设的意见等内容,讨论了2013年机关工会经费预算和工作意见计划,结合公安实际部署了当前工会工作任务。

      

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统