机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市金融办虚实结合庆“三八”
    发布日期:2013-03-11浏览次数:字号:[ ]

    37,在第34个国际妇女节到来之际,市金融办(局)举行庆“三八”机关女职工座谈会暨“五型”机关创建推进会。

    市金融办、金融局、金改办等部门共抽调人员共76人,其中女性干部27人,占35.5%,动员女职工参与推动“五型”机关创建工作。该办党组高度重视,借庆祝“三八”国际妇女节之际,召开女职工座谈会,邀请市直机关工委有关人员介绍“五型”机关创建工作的经验做法,正视差距,以推动该办“五型”机关建设。同时,为调动妇女干部积极性,根据有关文件精神,建立市金融办(局)妇委会,推选产生了首届妇委会成员。会人畅所欲言,献计献策,对该办工作提出了许多建设性的意见和建议。

    市政府副秘书长、市金融办主任、市金融局局长张震宇要求以妇委会的建立为契机,结合党工团等组织,有计划的定期开展活动,共同推进机关文化建设和“五型”机关建设,使大家在温州金融综合改革中发挥更积极的作用。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统