机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    省亚作所召开首届妇委会选举成立大会
    发布日期:2013-12-09浏览次数:字号:[ ]

     

    126上午,省亚作所召开首届妇委会选举成立大会,全所16名妇女代表参加了此次大会,会议由所党委委员柴一秋主持,该所党委书记冯忠常出席了会议并讲话。

     会上, 经无记名投票,选举产生了省亚作所第一届妇女委员会委员,由陈秋夏、陈官菊、吕雅静、王海丹、潘凤跃等5名同志组成,陈秋夏同志任妇委会主任,并在会上代表首届妇委会作了表态发言。

    会上,冯忠常对该所妇委会的成立表示了祝贺,并就新一届妇委会班子提出工作要求。

    会后,新一届妇委会还召开了第一次妇委会委员会议,进行班子成员分工,推选主任、副主任,并讨论研究近期妇委会要做的重点工作內容和计划措施

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统