机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市妇联机关举办婚姻家庭专题讲座
    发布日期:2013-12-05浏览次数:字号:[ ]

     

    为了进一步更新市妇联机关干部职工在处理夫妻关系、教育子女、构建和谐家庭方面的理念,增强婚姻家庭幸福指数,以更好的精神状态投身日常工作,近日,市妇联特邀温州大学心理学朱浩亮副教授为全体机关干部职工作《婚姻、家庭幸福比成功更重要》专题讲座。老师从如何处理好夫妻关系、婆媳关系、亲子关系的角度,以两性和谐相处和科学教子为重点,通过分析男女在生理、认知和人际交往等方面的差异以及在婚姻中的六个角色,并结合丰富的案例和幽默的语言诠释了如何做好一个好“太太”,以及如何关心和爱护、教育下一代,精彩讲解博得大家阵阵掌声。此次深入浅出的讲座既有专业讲解,又有现场互动,形式多样、内容丰富,使大家受益匪浅。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统