工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市公安局机关工会选送节目在温州市职工文艺秀活动中获金奖
    发布日期:2013-12-13浏览次数:字号:[ ]

     

    1210日晚,由温州市总工会主办的“幸福温州欢乐职工”2013温州市职工文艺秀活动在市工人文化宫二楼大剧院落下帷幕。市公安局机关工会选送的女声独唱《美丽家园》在该活动中获得金奖,在闭幕式上受到表彰。

    温州市职工文艺秀活动是“幸福温州 欢乐职工”大行动的主要内容,从201212月份开始筹划,渐渐成为我市职工文化活动的一个品牌。2013年,全市各级工会共精心组织了15个专场、225个节目进行演出,参演人数达1600多人,现场观看演出的职工有30000多人。

    温州市职工文艺秀活动打造了我市“职工编、职工演、职工看”的欢乐舞台,展现了温州职工的精神风貌,活跃了基层职工的文化生活。温州职工在活动中展示特长,秀出自信、秀出欢乐、秀出精彩,感受自身价值、更好地享受生活、享受工作,以良好的精神面貌推进温州的“赶超发展再创辉煌”。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统