机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市水利局机关妇委会迅速组织学习十八届三中全会精神 研究部署年内重点工作安排
    发布日期:2013-11-18浏览次数:字号:[ ]

     

     

        11月13上午,市水利局机关妇委会召开会议,迅速组织学习十八届三中全会精神,并就年内重点工作进行研究部署。该局妇委会全体委员参加会议。

        会议首先学习了《十八届三中全会公报》重要内容,随后又学习了人民日报社论《让改革旗帜在中国道路上飘扬》。与会人员还结合自身岗位实际就学习十八届三中全会精神畅谈了各自的感受,会上还就该局机关妇委会如何贯彻落实十八届三中全会精神进行了充分的讨论。

        会议还对年内重点工作进行了部署,特别对温州市水利局机关妇委会核心价值理念表述语和LOGO征集内容、“建美丽浙南水乡 展瓯越巾帼风采”主题活动实施方案、“水利女性论坛”活动方案等进行重点研究和讨论,并明确了具体修改意见、时间节点及具体牵头人员。会议强调,该三项工作为该局机关妇委会年内重要工作任务,对全面完成年初各项目标任务有着非常重要的意义,各位委员要切实把这几项工作摆上重要工作位置,特别是牵头人员要切实履行好职责,根据会议讨论内容和要求,尽快修改完善工作方案,及时按照工作节点完成到位,为2013年该局机关妇委会年度工作画上圆满句号奠定基础。

    另悉,市水利局机关妇委会核心价值理念表述语和LOGO征集活动自7月份启动起来,得到了广大市民及水利干部职工的大力支持,征集期间共收到核心价值理念表述语92条、LOGO图案5个。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统