机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市金融办(局)妇委会开展学习讨论活动
    发布日期:2013-11-12浏览次数:字号:[ ]

     

    为进一步推进机关妇女工作建设,提高妇女干部对自我价值的认识。11月上旬,市金融办(局)妇委会以“新时代、新女性、新作为”为话题,开展了学习讨论活动。通过对新女性特征和标准、新女性的时代要求、新女性如何处理家庭和工作的关系以及新女性如何立足岗位,发挥特长,有所作为等几个现实话题的精彩讨论,不仅真实地反映了新的时代衍生出来的各种社会女性文化,还对新时代新女性,应该如何面对种种的社会现实,走出困扰,引导对新时代女性文化主流进行了深刻的思考和探讨。讨论会上,女干部们用风趣幽默的语言阐述了女性在新时代下应有的立场,应树立怎样的审美观、人生观、婚姻观和发展观等问题,全场气氛非常活跃,不时爆发出一阵阵热烈的掌声。讨论活动在轻松、欢快的气氛中圆满结束。

     

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统