公告通知

公告通知

公告通知

您现在的位置:
首页 > 公告通知
    关于做好2013年度市直机关基层工会统计年报工作的通知
    发布来源:发布日期:2013-10-24浏览次数:字号:[ ]

    市直机关各工会组织:

    为及时掌握工会组织建设及工会各项重点工作进展情况,为工会各项工作提供准确的统计数据资料,根据上级工会的要求,决定开展2013年度工会统计年报工作。现将有关事项通知如下:

    一、组织要求

    各基层工会组织要充分认识工会统计年报工作的重要性和必要性,切实加强对这项工作的组织领导,遵守统计法规,保证数据的真实、有效,高质量完成工会统计年报工作任务。

    二、报送时间

       各工会组织务必于10日28日前将《2013年度基层工会调查表》上报到市直机关工会工委。

    三、填写要求

    (一)本次统计年报调查的标准时点为2013年10月30日。

    (二)填表单位在填表之前,务必认真阅读和正确理解主要指标解释和各种注释。填报数据必须符合报表规定的逻辑关系。

    (三)填报单位要正确填写本单位的行业类型代码、单位类别(以工商登记为准)。

    (四)行政区划代码(903)为330301。

    (五)本次填报实行网上填报,填报人员直接通过互联网(IE浏览器)访问软件地址,在线填报系统网址:www.zjszgh.org。填报顺序:打开网页--工会统计--基层工会直报--登陆(基层工会编码见附件1,密码111111)

    联系人:周鹏;联系电话:88968771,13780177330;联系地址:市行政管理中心1614室。 

     

     温州市直机关工会工委

                                              2013年10月21日

    统计编码下载:编码

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统