机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    市直机关妇工委举办“秋季养生”专题讲座
    发布日期:2012-09-24浏览次数:字号:[ ]

     

    为进一步普及女性健康管理知识,提倡科学生活方式,促进机关妇女干部身心健康。920市直机关妇工委和市妇联共同举办“秋季如何养生”专题讲座,来自市直机关妇女干部职工150余人参加了讲座。

    此次讲座邀请了全国著名中医师、全国妇联“健康与我同行”特聘专家组成员汪杭玲教授。汪杭玲结合秋季的气候变化特征和女性的生理特点,详细介绍了秋季常见多发病的特点,从日常生活饮食如多食本地果实多参加户外运动,登登山,听听音乐,放松心情等各方面,讲述预防和保健的重要性,以及如何有效保健等知识。

    历时一个多小时的讲座,通俗易懂,全面细致,汪杭玲精彩的讲解和互动下,机关妇女干部职工对如何预防常见疾病有了更进一步的了解,使大家提高了自我保健意识,丰富了健康生活知识,掌握了科学养生之道,对提高生活质量起到了积极作用,受到女性朋友的欢迎。

     

    (市直机关妇工委供稿)

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统